От имени того, кто создан нами

Миру мир, а мне бы чуточку войны,
Домов разрушенных, садов горящих;
Ночных бомбёжек, ядерной волны,
И толпы беженцев, о помощи просящих.
Добро и бог ваш жив, но только с креста
Никак не может, мёртвый видно, слезть;
В него не верю! Верю же в напалма чудеса,
И знаю точно, что он в избытке есть!
Визжат попы, прибитые гвоздями;
И бог своих рабов и не стремится защищать,
Они же умерев подхватаны чертями,
В аду за веру их, придется покричать.
Антихрист я, предтеча новому рассвету,
Живу я в каждом и во всех,
И в каждом вашем сердце чуточку согрет,
Во всех звучит мой истеричный смех.
Гляжу на мир я вашими глазами,
И слышу все, что говорите вы,
Я не был сброшен в прошлом небесами,
Но появился в свет священников словами.
Не богом я рождён - но человечества умами..


Рецензии
Интересная мысль...я бы сказала, на грани...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:36     Заявить о нарушении