Про девочку 2

Игла сверкнула в ночи.
Она не хотела будить родителей, было больно. Но пусть они спят. Она тянулась к столику, ловя взглядом блеск на игле. Пальцы сомкнувшись подняли спасение. Лёгкий укол и выдох облегчения. Можно ослабить хватку, не сдерживать крик.
Уснуть пока невозможно. Игла заманчиво бликовала. У нее был рецепт: причинить новую боль, что бы отвлечься от постоянной.Она взрезала кожу на бедре. Выцарапывала инициалы человека, который был верен всегда. И всегда готов был помочь.Даже сейчас, среди ночи, она могла позвонить, но не нужно тревожить.
То была не люовь.
Просто безграничное доверие...


Рецензии