Зачем?

Зачем жить, когда ты одна?
Зачем жить, когда в душе пустота?
Считать минуты, потом дни считать.
Проснуться, плакать и уснуть опять.
Порезать руку, боль свою терпеть.
Смотреть, как кровь течёт, потом её стереть.
Сесть на кровать, заплакать, умереть!


Рецензии