Последний раз

Перед прощаньем у двери
Последний раз в глаза взгляни.
Быть может, можно всё вернуть
И все обиды зачеркнуть.
Последний раз разлучит нас.
Быть может, нужно сказать сейчас?
Сказать о чувствах, о любви,
О том, что всё ещё горит
То пламя вечности, любви.
Скажи, любовь была обман,
Как неудавшийся роман?
Но роман-всего лишь книжка,
В нём нет печали и беды.
Хоть говорят, что чувства – сказка,
На самом деле лишь мечты.
 Жаль, ведь всё красиво было.
Слова любви были, как птицы.
Жаль, улетели навсегда
И не вернуть их никогда.


Рецензии
Очень..пропитано насквозь сожалением и грустью..трогает..Почитай мое" В последний раз"" С теплом..Стася

Анастасия Манакова   05.03.2009 13:26     Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю спасибо за отзыв с Ув. Вист

Кристиан Дмарк   05.03.2009 15:16   Заявить о нарушении