Иногда

Иногда ночами мне не спится
Иногда мне хочется кричать
Иногда простор мне может сниться
Иногда безмолвная кровать
Иногда мне снится словно я
Средь ночи расправляю два крыла
И устремляюсь сквозь ночную мглу
Навстречу небу и утру
Иногда когда ночами мне не спится
Мой взор направлен к звёздам вдалеке
Но я сижу в окне – как в клетке
И вижу их сиянье вдалеке.


Рецензии