Что такое любовь?

Ты не спишь – он спать не может:
Мысль его всю ночь тревожит;
Его мечта – твоя мечта;
Твоя любовь с ним навсегда.
И не зависит ни от сезона, ни от погоды,
Это не писк сегодняшней моды,
Это … Любовь.
 
Любовь несет придания старины.
Влюбленные традициям верны.
Влюбленные часов не наблюдают.
Других людей они не замечают.
Есть только я и ты –
Наши совместные мечты.
Есть только ты и я –
Любовь взаимная будет сильна.

2002


Рецензии
СЛОВО – СИЛА. ЕГО НЕ ВЫРУБАТЬ ТОПОРОМ…. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ В ЭТОМ СЛОВЕ ЕГО СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ – ХРАНИЛОСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЛИШ ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ ОТТИСКИ МЕНЯЛИСЬ…..

Лов Мистакес   14.05.2008 19:53     Заявить о нарушении