Его прогулка

Вот он выходит на прогулку,
Грудными лёгкими дыша,
Свой шар земной по переулку
Выгуливает, не спеша.
Подбрасывает вверх монетку
И та летит, искрясь, кружась,
Не показав орёл иль решку,
Исчезнет, в небе растворясь.
Вот ставит крест на всю страницу,
Не так как все, наоборот,
Свистит губами, веселится,
Уносит год… Приносит год…


Рецензии