Ответ на прочитанное

Мужчинку соблазню
Иль заарканю.
Стихами разожгу его низы.
Жена его кухарка, прачка,
Дура.
Я, жрица секса без разбора
И любви!
Читай меня мужчинка,
Возбуждайся.
Своей фантазией пленяю
Плоть твою.
Забудешь ты свою
Домохозяйку.
Она останется с сопливыми
Детьми.
Я, твоя фея страсти
И порока!
Ты мой кумир. Вспотел…?
Я трепещу…!
И все?! Что надо? Будь с женою,
Дурой!
Такой конец не пожелаю
И врагу.


Рецензии