Ждал и искал любовь

       ИСКАЛ ЛЮБОВЬ.

Очень долго искал я любовь
Очень долго пути не сходились
Как хотел я любить в унисон
И что бы так же сердца наши бились.

Были девочки! Боже ж ты мой…
Приходили ко мне на свиданье
Приглашал, приходили домой,
А потом начинались страданья.

Полюблю, но не нравлюсь я ей
Полюбила! Она, мне не надо
С каждом годом, сильней и сильней,
Покаянье мое и досада.

И всё же помню - любила, была!
Но любви я её не приметил
И другая меня увела…
В молодой и бушующий ветер.

И женатым я был и не раз
Но и жёны меня покидали…
Сколько вёсен? Мечта не сбылась,
И, словно с яблонь цветы опадали.

Растерял я любимых людей
О которых всегда я жалею.
Много было подруг и друзей,
А имею теперь, что имею.

       Сентябрь 1998 год.
 


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.05.2008 10:19     Заявить о нарушении
"Если звезды зажигаются, значит это, кому - то надо!"
Кому - то надо! И я, очень надеюсь. Душечка, с уважением Владимир.

Владимир Капранцев   15.05.2008 14:24   Заявить о нарушении