Влюбляются стихи..

Влюбляются стихи
друг в друга
не нужно лишних слов
испуга
хорошо им вместе
сокровенно
душа с душой
на перемене
как голуби воркуют
с умиленьем
обходят стороной
сомненья...

13.05.08
КВА


Рецензии