любовнику.. I неLove you

Грядет минут весенняя хандра,
Когда со скорбью провожаем дождь,
"Признайся мне, ты не сошла с ума?"
Откройся мне, всю наизнанку ложь.

Прониклась совестно, упала и ползу,
К реке из бодрости, бурлящие ручьи,
Любовь игра? Любовь тебе я покажу,
Ведь ты ничей, ведь мы с тобой ничьи.

ОДна судьба, а поворотов много,
Одна мечта, а исполнений по нулям,
Мне выход боль, безумная дорога,
Теперь твоя я, ты этого желал???

Глаза пусты, а руки плачут по другому,
"Ее весна, ее последняя весна..."
А я твоя, в блестящих новеньких оковах,
И пей мне душу, за победу и до дна!!!!


Рецензии