Санаторий Уссури

Уссури... В этом слове
Далёких ветров слышен звук,
И край таинственной природы
Пред взором предстаёт вокруг.

Но есть "Уссури" - санаторий,
С любовью созданный людьми.
Здесь милосердные врачи
Болезнью сломленному телу
Здоровье дарят от души,
Дают надежду людям жить,
Болезни, боли пережить...

Здесь тихий лес и речка рядом,
Грибы и ягоды в лесу.
Здесь белки бегают в аллеях,
Чуть нарушая тишину...
Всё тихо, мило и спокойно
Для душ, израненных судьбой,
Леченье тела здесь отлично -
Медсёстры и врачи с тобой.

Спасибо, милые, за отдых,
И за леченье, за покой!
Здесь милосердными руками
Вы создаёте рай земной!


17.9.3г.
г. Хабаровск
п. Бычиха
сан. "Уссури"
врачу Вороновой Е. С.
и всему персоналу санатория


Рецензии
А Шмаковка, "Изумрудный" не знаком?

Вадим Кочетов 2   08.02.2018 10:46     Заявить о нарушении
К сожалению нет. В Шмаковке бывал между морями на ходовых ЩБ из Камня. Милые места. Хотелось бы... Но у Трутнева другие заботы. Общаки опекать.
Спасибо за отзыв. Здоровья счастья успехов:0)

Виктор Тройников   20.02.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.