Жена послала в магазин

Жена послала в магазин
Купить всего на дачу.
Туда-сюда: жратва, бензин,
Ну и пивка на сдачу.

Жена послала в магазин,
Дала деньжат с получки,
Смотрю – соседка, здравствуй Зин,
Прет сумки - рвутся ручки.

Нет, я, конечно, джентльмен:
Чин-чином до порога.
Помог, как мог, а мне взамен:
В стаканчике немного.

Я то, да сё, туда сюда:
Немного поломался.
Где баба, там всегда беда,
И до утра остался.

Чего там было, что, да как
В кино не повидаешь,
Бабенка в теле – самый смак
Ну, сам брат понимаешь.

Блин, я на водку заводной,
Да и до баб охочий,
Иду домой, как не родной,
Звоню домой, короче.

Все, как всегда: пыхтит, мычит,
Сжимает сковородку,
Копытом бьет, как зверь рычит
Я все валю на водку.

Мол, я пашу, мол, я тружусь,
И заслужил разрядку,
А пьяный я куда гожусь,
Лишь пугалом на грядку.

Какие бабы? Ты о чем?
Ведь ты же меня знаешь.
Стакан, и морда кирпичом,
Ни в жизнь не растолкаешь.

Давай, конкретно докажу,
Поймешь с одной бутылки,
Вот щас поллитра засажу
И задвигай подкрылки.

В кино снимался про Ментов,
И был карманным вором,
Ну, выпил несколько тостов
С артистом «Мухомором».

Потом Дукалис подошел,
С ним этот гей- фотограф,
Он что-то там во мне нашел,
Но я ему в автограф.

Ну, что еще тебе сказать
Такого в оправдание,
Ну, Бондарчук налил стакан,
Сказал мне до свидания.

Просил еще раз заходить
Помочь, проконсультировать
Могёт, умеет сволочь пить
И есть, что инвестировать.

А, что помада на щеке,
И пахнет парфюмерией -
Герой был в бабском парике,
Гони, Зин недоверие.
 
Да не было постельных сцен,
К чему ментам экзотика,
Продюсер жмот по части цен,
И не прошла эротика.

Короче спать меня клади,
Я прямо с киностудии,
и сковородку убери,
Бросай своё орудие.

Смотри внимательно «Ментов»-
Я в титрах там засвеченный.
Под псевдонимом Иванов,
Конечно, засекреченный.

Сама подумай головой,
Ну, сколько жить убогими,
Итак, без денег волком вой,
А тут еще налогами…

Ну, вот, и ладно, не сердись,
Кино оно заразное.
Какие деньги? Зин, окстись
Расходы были разные.

Да, что бы в камеру попасть
Аванса мало нашего,
А я стакан, и сразу в масть,
Про деньги, Зин, не спрашивай.

Когда покажут? Через год,
А, может, даже ранее,
Вот, бабы нервенный народ,
Спасибо за внимание.


Рецензии
Зато честно!

Аленька Орлова   16.10.2022 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.