Отзовись

Это боль моя
Там вдали бредет.

И кукушечкой
Счет годам ведет.

Это сердца стук-
Колокольный звон.

Это жизни звук
И души моей стон.

Словно падаю
Водопадом вниз.

Долго слезы лью,
Где же ты, отзовись.


Рецензии