Я наймусь подмастерьем к шлюхам...

Я наймусь подмастерьем к шлюхам,
Разбавляя жизнь свою пресную,
Я такая же бедная духом,
Как любой, одержимый бесами.

Я глотаю портвейн просроченный
Вперемешку с слезами...Светает...
Эх, сейчас бы двойного скотча мне,
Только денег, увы, не хватает.

Официант, ты разлей-ка тоску да печаль
По бокалам... Я всех угощаю.
Грусть, так и быть, оставляю на чай,
Собутыльникам боль завещаю.

От меня не убудет ни грамма, ни йоты -
Я такая насквозь прогнившая.
Скажешь, депрессия? Милый, ну что ты!
В этом мире я просто лишняя...


Рецензии
Милая эт прекрасно!

Юлия Маточкина   07.08.2008 17:56     Заявить о нарушении