Жаль, уходит весна

Жаль, уходит весна.
Новой жизни начало.
В этот миг у причала
Ты будешь одна.

Жаль, уходит весна.
Не повеет прохладой.
В одинокой парадной
Не встретит тебя.

Жаль, уходит весна.
Не оставит следа.
На окошке с утра
Не увидишь пера.

Жаль, уходит весна.
Вместе с ней и надежда.
Жаль, не будешь как прежде
В нее влюблена.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.