Бумажный лист

Бумажный лист
Он прост, как эти люди
Он был и бел, и чист
Он никому не нужен

И больно понимать
Что ты один и смертен
И сложно убивать
Себя.. ведь ты же не бессмертен

Бумажный лист
Сгниет, его затопчут
Он был так бел и чист
Теперь он тихо ропщет


Рецензии