Мы далеки, как солнце и луна...

Мы далеки, как солнце и луна,
Нас разделяет множество дорог.
Я знаю: ты не можешь быть одна,
Поэтому и я не одинок.
Но без тебя я больше не могу…
Коль нет тебя, то нет и смысла жить.
Пусть лучше я застыну на снегу
Чем вновь лишусь возможности любить.
В моей судьбе была одна печаль,
Пока средь тьмы не встретил я тебя,
Возможно, такова судьбы мораль:
Не стоит жить, при этом не любя.
Быть может, лишь в раю на небесах
Увижу свет, что был в твоих глазах.


Рецензии