Про Мартышку

Прыг-скок, прыг-скок!
Шла Мартышка на урок.
Без портфеля и без книжки –
Не нужны они Мартышке.

Важно знать как есть бананы,
Забираться на лианы,
Корчить рожицы соседям –
Бегемотам и Медведям!

Но об этом для Мартышки
Не напишут в толстой книжке,
И, поэтому, она
Всё должна узнать сама!

Прыг-скок, прыг-скок...
Даром не пройдёт урок!


Рецензии
Прекрасный стишок. Спасибо, Марк!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   13.05.2008 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.