По разлитым зеркалам

       Она ступает по разлитым зеркалам,

       Отображающим унылую реальность,

       Коктейль иллюзий с горькой правдой пополам,

       И вот душа взяла не ту тональность...

       А в песнях снов,не различить слова,

       Как не старайся,смысл не понятен,

       И от догадок кругом голова,

       Но голос исполнителя невнятен...

       Лавина чувств безжалостной волной,

       Накрыла остров дремлющих желаний,

       Мечты полны загадочной страной,

       Без глупых ссор и разочарований...


Рецензии