И это возможно

На лице улыбка, а в душе я плачу,
Всё потому, что давно не видел я тебя.
Да разве может быть иначе?
Ведь мне всё тяжелее без тебя.

Проходят дни похожие на годы,
А без тебя они становятся мрачней.
С тобою вместе пройду я все невзгоды,
Но без тебя, мой каждый шаг становится трудней.

И я иду по переулкам жизни,
Не удивляясь всем превратностям судьбы.
Любимая, и пусть судьба капризна,
Но кто ей бросит вызов, если же не мы?

Родная моя, милая, прекрасная, смешная,…
Ну, разве вместе нам с тобой не хорошо?
Ведь в наших силах создание Земного Рая,
Пусть радуются все, кому любовь и не любовь –
Не всё одно!


06.08.2007г.


Рецензии