Мне нравится...

Мне нравиться,
       Как трогаешь ты мои волосы.
Мне нравиться,
       Как красиво и просто ты говоришь.
Мне нравиться
       Твоим наслаждаться голосом,
Я видеть хочу,
       Как спокойно и мирно ты спишь.

Я неслышно подойду к тебе, спящей,
Легонько рукой проведу по щеке.
Счастье будет моё настоящим –
Ты во сне улыбаешься мне.

Я нежно обниму тебя сонную,
Своё лицо спрячу в твоих волосах.
Я прикрою дверь в нашу комнату,
А сам буду стоять на «часах».

Ты утром проснёшься, ещё на рассвете,
Я обниму, поцелую тебя:
 «Кофе готов, и спят ещё дети…»
Ты нежно, с любовью обнимешь меня.


23.03.2007г.


Рецензии