Танец любви

Я несу тебя бережно, бережно,
Я целую тебя на ходу…
Пусть день этот станет вечностью,
Пусть все разлуки просто уйдут.

Я кладу тебя в дикое ложе,
Освобождаю тебя от одежд…
Мы с тобою счастливы всё же,
Это время наших надежд.

И мы медленно вдвоём погружаемся
В страстный и пылкий танец любви.
В ритме наших сердец с тобою кружимся,
Я вновь слышу твой сладостный крик…

И глаза твои влажны от счастья,
Наши тела как огонь горячи.
В этот миг ты нежна и прекрасна,
Я прошу тебя: «Родная, кричи!»

Вижу, как прекрасная грудь поднимается,
От того, что дышать тяжело.
« О, боже, как ты мне нравишься!
Как мне с тобою в жизни легко!»


06.04.2007


Рецензии