Падение вверх

Вдыхаю розы аромат,
И чувствую твоё тепло.
Тебя я видеть очень рад,
Мы вместе не были давно.

Тебя я обнял - словно взрыв…
Внутри меня ослепительный свет.
С тобою вместе мы летим, но не вниз,
Мы с тобою парим только вверх!

И нам двоим так хорошо,
Что не чувствуем мы притяженья Земли.
Нас двоих объединяет одно –
Это чувство огромной любви.

И эта огромная наша любовь,
Стала смыслом жизни моей.
Как приятно обнять тебя вновь,
Я люблю тебя до конца своих дней.


Рецензии