Повелитель Бурь

Мой фрегат - "Повелитель Бурь".
И покуда вдали берега,
Рассекая морскую лазурь,
Он летит из "ничто" в "никуда"...

Полотнища на мачтах цветов
Счастья, веры, надежды, мечты.
Отрекаюсь от прежних богов,
Для меня есть теперь только ты.

Я не знаю, куда ты стремишь
Бег свой легкий по жизни волнам.
И какие моря бороздишь,
И к каким отвезешь берегам.

За бортом остаются года,
Время быстро уносится прочь...
Мы с тобой уплывем навсегда
В неспокойную темную ночь...

Ветер свищет в твоих парусах,
И бизань под напором дрожит...
Я мечтаю как Грин. И в мечтах
За край света маршрут наш лежит...

13/05/08


Рецензии
Привет!
Вы очаровательны!
ЛЮБВИ И УДАЧИ!

Нина Павлова   21.10.2008 03:35     Заявить о нарушении
Нина, спасибо вам огромное!!! Вы меня балуете!!! )))

Евгения Пшецкая   21.10.2008 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.