В гости к другу

Прихожу я в гости к другу,
Потому что легче вдвоем,
Задушить душевную скуку,
И залить её за столом.

Мы с ним две головы окаянные,
Будем думать с кем ночь провести.
И подруги не постоянные,
Будут наши гадать пути.

И мы будем гулять по улицам,
Будем пить вино в кабаках,
Будет мать родная хмуриться,
Что пришел я домой на рогах.

А проснувшись где-то к обеду,
В гости к другу пойду я опять,
И польётся рекою беседа:
Будем прошлое вспоминать.


Рецензии