То вдруг запляшет, захохочет...

       Я слов защитные крупинки,
       Шутя, роняю на листок
       Они как белые дождинки
       Стекают в звонкий ручеёк,
       А ручеёк бежит, хлопочет
       Среди лесов, полей, дорог
       То вдруг запляшет, захохочет,
       То грусть навеет ручеёк...
       


Рецензии