Подруге

       
       Я проводила тебя на вокзал
       Словно частицу души уронила,
       Что ты мне сделала, чем одарила,
       Кто тебя в жизни такую создал?

       Детские губы, картавинкой речь,
       Звонкого смеха лучинки у глаз,
       Всё, что чарует и радует нас,
       Как ты сумела в себе уберечь?

       Ты, улыбаясь, исчезла в двери,
       Я, отвернувшись, пошла от вокзала
       Словно, саму я себя провожала,
       Словно меня от меня увезли...
 


Рецензии