Про крокодила

Как-то раз у нас гостил
Симпатичный Крокодил.
Мы его в кино водили,
И конфетами кормили,

С ним качались на качелях,
С «гор» съезжали на портфелях,
Пили в парке лимонад,
И ходили в зоосад.

Уезжая, он сказал:
«Я давно так не гулял!
Ведь таких, как вы, друзей
Нет и в Африке моей!»


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Марк!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   13.05.2008 09:22     Заявить о нарушении