Разоблачение

Удар хлыста. На нежной белой коже
Остался жгучим выстрелом рубец,
Скривились губы в крике: "Уничтожу!",
Ты сбросил маску! Вот ты, наконец,
Такой, каким тебя с рассветом, в муках,
Явила женщина, способная рожать,
Свист ада был привычнее всех звуков,
Рос зверем с жаждой жрать и убивать.
Дрожащая и мстительная сущность
Искала выражение, рвалась.
Мгновение. Удар. И шанс упущен.
Ты не поднимешься. Расплата удалась.
Как осторожно, каждый слог чеканя,
Ты подбирался к душам. Ты мечтал
Стать первым, стать великим, жить веками,
Чтоб боль глотками, как вино в бокал!
Ты в ярости кричал, ты бил в припадке,
Никчёмной шлюхой, ведьмой называл,
В крови, в слезах мне боль казалась сладкой
Лишь потому, что всё ты потерял!
На площади стояли, молча, люди,
Никто не попытался помешать...
Всё вечно. Каждый бьёт и каждый судит,
И мало кто рискнёт в себе копать.
Пусть так. Однако, ты, посланник ада,
Для них теперь открыт. Я всё смогла.
А большего мне, шлюхе, и не надо,
Хлыст - мой последний, под кого легла...


Рецензии
А мне понравилось круто !!!

Сергей Зуйков   11.07.2008 02:23     Заявить о нарушении
Ну слава богу! Значит, некоторые поэтессы стихиры, к коим я отношу свою скромную персону, могут писать что-то кроме пресловутых "соплей":-):-)
Спасибо Вам за комплимент!!!
С улыбкой и теплом:-):-)

Акерсия   15.07.2008 00:57   Заявить о нарушении