Ещё на грани сна

Ещё на грани сна,
Ещё не осознав
Своё существованье,
Ещё на грани сна
Нечаянно назвав чужое имя,
С губ обронив признанье,
Ты вздрагиваешь
И потерянно глядишь
На рядом спящего -
Заметил или нет...
Рассвет
Встаёт за окнами.
И думаешь:
Будь проклят, новый день!


Рецензии