слёзы дождя

       
За окном дождь стучит в подоконник,
мелкой дробью под музыку в такт…
мой милёнок, проходит – не смотрит…
ну, а мне на него наплевать!
Ну-ка, девушки! Вдарим по 200
Дорогого вина и гулять!
Песни петь под берёзой ветвистой,
и дождём будем слёзы смывать!
Под дождём их не кто не увидит.
Под дождём легче горе умыть,
Пусть я буду, как - будто беспечной –
Не позволим друг другу хандрить…
Мужикам не покажем мы слёзы,
Не дадим насладиться им власть.
Пусть милёнок к другой и уходит,
Только будет меня вспоминать…
Жарких рук переплёт и мой стон…
По утрам губ от страсти припухших,
И припомниться сладостный сон
Дней минувших.
Эй, девчонки! Налейте вина!
Мой бокал уже пуст…

06.05.2008г


Рецензии
Налей, браток! Душа горит,
А сердце глупое не знает,
Отчего оно болит,
И, ждет чего, не понимает...

Как все созвучно!

Ирина Погорелова   14.05.2008 00:26     Заявить о нарушении