Меня с тобой никогда не будет

Меня с тобой никогда не будет,
От того глаза полны слез.
Меня с тобой никогда не будет,
Я останусь жить в «доме гроз».

Я останусь холодным ветром,
Я останусь засохшей травой,
Ничего нет общего с небом
И твоею остывшей рукой.

Меня с тобой никогда не будет
В фотографиях, песнях, стихах,
В дневниках наших общих судеб,
В выходных календаря.

Я останусь в твоих руках,
Самым нежным поцелуем в губы,
Я останусь солнцем восходящим в твоих снах,
Собирая в них золотые руды.

Без тебя я быть не хочу
И перед тем как уйти.
Я танец тебе подарю
Осенней засохшей листвы.

Ты поверь, мне совсем не страшно.
Я готова… я просто должна.
Для меня ты был чем-то важным,
Чем, врядли, являлась я.


Рецензии