Рай

20.02.2008

У тебя под потолком в квартире летают птицы,
В ванне вместо крана с водой водопад.
Мне и в дивном сне не могло такое приснится,
Ты отправил меня сразу в рай, а не в ад.

Ты заставил сердечко забиться,
Затешил, бедняжку мечтой.
Мне и в дивном сне не могло присниться,
Что останусь в раю с тобой.

У тебя вместо пола – трава,
Вместо пылинок – разноцветные бабочки,
Вместо балкона – песчаные берега.
Я на ноги цветы одеваю, а не обычные тапочки.

Только носи меня на руках,
Только не лги глазами честными,
Мое с твоим бьется в такт
И в раю не должно быть нечисти.


Рецензии