И уже я совсем не твоя?

 24.10.2007

И уже я совсем не твоя?
И твоя ли там доля осталась?
Ко мне осень в ночи пробиралась
И взялася стеречь у окна.

Перекрасила в золото листья;
Пожелтела густая трава.
Только строчит мне длинные письма
Чья-то сморщенная рука…

Что написано в этом письме?
Что соскучилась? Мало осталось?
Что забыла, как выгляжу малость?
Что неплохо б увидеть меня?

Только с временем нету совета
И не знаю еще я пока,
Дождешься ли ты ответа
На порожке у дома сидя…


Рецензии