Мини-оратория по случаю сами-знаете-чего

Солист:
Когда уйду с кремлевского двора,
Под звуки нестареющего гимна,
Меня Медвед проводит до угла,
И для него теперь придет пора
Судить, рядить, и править самостийно
А мне отдать премьерские дела...

Хор:
Для вас во власть всегда открыта дверь!
Проститься с ней не надо торопиться,
Ну как забыть курорт наш Куршавель
И корешей, кто смог урвать портфель,
И если что - придется возвратиться
Для вас во власть всегда открыта дверь!

Пройдись опять по властным этажам
Здесь прожито и нажито немало,
И хоть вначале голос твой дрожал,
Но ты домой с добычею бежал.
И если вдруг удача запропала
Вернись, пройдись по властным этажам

Солист:
Спасибо, что конца эпохе нет!
Хоть кто-то ждал с надеждой перемены,
Но власть она особеный предмет
Упустишь и хана тебе - превед!
Но я нашел отличное решенье,
Преемник есть - конца эпохе нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.