178-... во мне живёт пуСтыня и...

№ 178

...ВО МНЕ ЖИВЁТ

........ПУСТЫНЯ И

................ЗНОЙ И

..........................ВОИНСТВЕННЫЕ ТУАРЕГИ,

..........................МАКЕДОНЦЫ И СКИФЫ

..........................АРИЙЦЫ И ГРЕКИ

..........................ОНИ ГОТОВЫ СО МНОЙ

......СОВЕРШАТЬ И ОТРАЖАТЬ НАБЕГИ

..........И ВЕДЁТ ИХ ВПЕРЁД

.................НЕ ЖАЖДА И ГОЛОД,

........................А БЕЛЫЙ ГОРОД.......

...ОНИ ИНОГДА ГРУСТЯТ, ИНОГДА ДЕРУТСЯ

.........ОНИ БАЛАГУРЯТ, ТОЛКУТСЯ, СМЕЮТСЯ,

..............СПРАШИВАЯ, КТО ЖЕ СЕГОДНЯ Я ?..

...................ЗАКЛЮЧАЮТ ПАРИ НА МЕНЯ.....

........................ЧТО ОЗНАЧАЕТ !?

...........ОДИНОКИЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ

..................ГЛАС ЧЕЛОВЕКА В ПУСТЫНЕ –

.......... .. .. . . ............................. ..... .. ..........АРИЯ
       
       «21.04.1997» 11-00


Рецензии