Бежать, чтоб остаться на месте...

Бежать,чтоб остаться на месте.
Для правды-сто тысяч причин.
Ни правды,ни лжи,даже лести.
Вот образ знакомых личин.

Зачем это все как по кругу?
Порвать и зашить кое-как.
Подать и отнять быстро руку.
Ну правда же это пустяк?

Хороший,пригожий,как славно.
Намереньем благим живешь.
Его я не чувствую.Странно?
Ко мне лишь иллюзия,ложь.

Бежать,чтоб остаться на месте.
А стоило это всего?
Ни правды,любви,даже мести.
Во мне не найдешь ничего....


Рецензии