поэтам и Поэтам

поэты с красивыми строками,
Рифмами и _правилами_ стихосложенья.
Утритесь,обольстители широких масс
И выряженных в перья публик!!
Вы подаете сопли,"ласки","поднебесные Мечты" и "Чувства"
Скотам!! БЕЗ~ЧУВСТВ~енным окуркам дорогих сигар!!
Ж(ж)ивущим в ресторанах и кожаных сиденьях "бэнтли"!
Забывшим ~Смысл~ простого слова ~ЗДРАВ~ствуй...
А что уж говорить им про Любовь,предательство и Дружбу...
Глупо...
поэты...с красивыми и мягко-суфлейными словами..
Что тают в пастях,простите,алых ртах с белесыми как первый снег зубами,сброда("уместнее" сказать Богов)...
поэты..вы предали себя и смысл вашей цели в этой Жизни.
Лизнув впервые нежный зад заплывшего редактора.
-А как же критика?
-Ведь не пройдет в печать!
-Но ведь не будет продаваться!
-Как же так?!
Пошли вы на ***!!ПРОДАЖНЫЕ УБЛЮДКИ!!!
Желающие лавров,почетанья,славы...
Я подарю вам сам раскошный лавр в коробке из магазина специй!
(не по душе?!? Закинь в пельмени,падла!!)
А вместо почетанья плюну в рожу!
Ублюдок..."рифма-значит я красив"
Ублюдок ты!!! Красиво-значит от Души!
(Смятение в глазах...Забыл видать, что было это в каждом с самого рожденья).
Славы?!? Размажу по листам бумаги я тебя скорее!!
Поэты!!! Несите Смысл и Правду из Своей Души!
Пусть матом, "грязно" и не "литературно"...
Зато Своё! Зато как понял!

10.05.2008 _LeXx_


Рецензии
соглашусь с Кэтрин..она как всегда права..
очень сильно!!!

Нежный Бред   08.06.2008 22:51     Заявить о нарушении
она как всегда права...

низкий поклон...

Александр Томплиер   08.06.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.