Желание

Я прошу судьбу не злиться,
Не ругаться на меня.
Не хочу сейчас учиться,
Мне важней мои друзья.
Я хочу пойти на поле,
В лес, на речку убежать!
Только б снова быть на воле,
Только б сердце чуть разжать.
Мне так тяжко и обидно, что исправила себя.
А сказать кому-то стыдно:
«Не могу я без тебя!»
Милый, ласковый, любимый,
Лучик жизни ты моей.
Ты не будь таким ревнивым,
Называй меня своей.


Рецензии
Пусть назовёт, так искренне желание. Спасибо тебе Олечка за внимание к моим виршам.

Наира Багдасарова   03.06.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.