Последний вальс

Осень играет на скрипке последний вальс -
Вальс опадающих листьев в дожде со снегом.
Тает последней надеждой под звездным небом
Твердое "нет" в огоньках бирюзовых глаз...

Осень твоя повстречалась с весной моей
Не на беду...но и радости тоже мало.
Нет ни желанья, ни сил начинать сначала
Грустную сказку. И делать себе больней.

Осень никчемным дождем разливает нас...
Лист золотистый упал на плечо эполетом.
Грустно и горько прощаться. Не будем об этом...
Сударь...прошу, подарите мне этот вальс...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.