возможность Тебя не забыть...

я пытаюсь (зачем?) убежать
за границы чужих адресов,
Ты случишься – три ночи не спать
можно. плечи на чаши весов
положить и считать результат,
интегралы бессмысленных лент.
и молить, чтобы не было дат,
и упасть, выпуская рассвет
за тобой. и три ночи не спать.
не дышать. замереть и смотреть.
убивать. не скрывать и молчать.
и терпеть. и погибнуть успеть
я пытаюсь (конечно, смешно,
если верить в возможность Тебя
не забыть), и за долгостью нот
разглядеть все черты втихаря.
две попытки не вспомнить рассвет,
три часа и пятнадцать минут,
и за праздничность долбаных лент
мне медали уже не дают.


Рецензии