Сага о Бабуине

Идет, маршируя, толпа бабуинов,
Плакаты Вождя они держат в руках.
Воняет от них водкой из апельсинов,
Во мне этот запах рождает лишь страх.

Сегодня день выборов будет в Зверинце,
А завтра – работа во благо страны:
Поднять ВВП, посадить всех ленивцев,
А ночью смотреть с бабуинками сны.

На выборы все бабуины так рано
Приходят к участкам, чтоб не опоздать.
Свои голоса отдают все исправно –
Ну что от приматов иного мне ждать?

Ведь в их головах – пустое пространство,
Все мысли о сексе, одежде, еде.
У всех бабуинов одно лишь гражданство,
И каждый из них – это член ДНД.

Планета приматов давно надоела,
К тому же я чувствую - близится тьма.
Мне надо успеть сделать лишь одно дело,
Пока я совсем не лишился ума.

Хочу, чтоб приматы уснули навеки,
Хочу, чтобы сдохли они словно вши.
Но хватить мечтать, закрываются веки,
Я буду всего лишь ловцом в поле ржи.

Я детские души ловить буду в поле,
В котором прорыта пропасть из льда.
А после детей отпущу я на волю,
И их не сожрет бабуинов орда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.