Звезды

Мне сегодня, что-то не пишется,
Не ложатся на строчки слова,
И как раньше свободно не дышится,
Я тихонько шепчу твое имя…

Как молитву его повторяю,
Как мелодию - тонко пою,
Я тебя через день потеряю,
А сейчас, я люблю! Я ЛЮБЛЮ!

Я ещё в твоих тёплых объятьях,
Как в божественно-нежных шелках,
Наши речи страстнЫ и невнятны,
А за окнами полночи мрак.

Ты дыханьем целуешь мне веки,
Тихим стоном стекает слеза,
Мы с тобой, как две горные речки,
Устремимся друг к другу сейчас.

И, как волны сомкнутся объятья,
Белой пеной - оковы одежд,
Только звезды – ночные собратья,
Как хранители тайн и надежд…

А потом переполнены неги,
Мы уснем на перинах из снов,
Растворимся в пространственном беге,
И у Вечности, сотню часов …
       украдем…


Рецензии
...очень трогательно...и красиво...

Виктор Мамочкин   22.11.2008 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

С наилучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   25.11.2008 22:54   Заявить о нарушении