Паранойя

Сигарета за сигаретой
Дым табачный глаза режет
На вопрос не найду ответа
Сердце бьется все реже и реже…
Чай без сахара чашка за чашкой
Бергамота во рту привкус
Что-то как-то писать тяжко
И на фильтре мой злой прикус
Ну зачем же все так сложно?
Я какой-то совсем глупый
Мыслей ржавчина мозг гложет
Я смотрю свои чувства сквозь лупу…


Рецензии