Без них никуда, с ними - невыносимо

О чувствах много не сказать,
Ведь чувства не слова и фразы.
Зато их можно показать,
Но далеко не всем и сразу.

И все ж.. без них нам никуда,
Без них нет тьмы, без них нет света,
Чужая жизнь? Да ерунда!
Бесчувствье - худший из ответов.

Но чувства мир ломает в нас,
Как механизм часов старинных,
Он бьет по ним, пробив каркас,
В ряд неподвижных стрелок длинных.

И нужно встать, опять чинить,
Менять все старые запчасти.
Одну деталь не заменить..
Ее никто менять не властен!

Сердце! Можешь ты творить
И можешь пережить потерю,
Но как ты смеешь говорить:
"Еще люблю, уже не верю"?!


Рецензии
Очень красиво! Так точно и мягко подобраны слова....просто мяфффф!!!
Желаю творческих успехов, не пропадай!
С нежностью, Блэки.

Блэкмун   31.05.2008 11:26     Заявить о нарушении