Я поражен вашей красатою...

Я поражен вашей красотою,
И, если, правда, глаза зеркало души:
То я конечно такой как вы не стою
И буду лучше помалкивать в тиши.

Зачем я буду тратить ваше время
На столь не нужные и глупые слова,
Пусть лучше вы прочтете ихо племя
И, улыбнетесь, может быть едва.

Я представляю улыбку вашу часто,
Хотя ни разу не видел я её,
Ну что ж поделать: такой, видать, я масти
А в мастях тоже - каждому своё.

Но, видеть вас ничто мне не мешает,
За это, вам - "Спасибо" говорю.
И Бог все это писать мне позволяет,
За это я его благодарю.


Рецензии