Мне снилась девочка

Мне снилась девочка,с волосами цвета первого снега.
Таинственная и чудная,
                катилась весна по свету...
Каких еще глупотей и страстей,к утру приготовила ночь,
Папочка я не умру? Мне во сне прошептала дочь..
И сыпалась
          в низ по стеклу,
                какая то
                влаги
                россыпь,
Не любимым жить не к добру,
Как нелепо по снегу босым..
Не любить,
           тяжелей вина,чем распутно
                рвать 
                прежние
                рожи,
Впрочем это все весна,
И мороз от тоски по коже...!


Рецензии
Vesna, ne predveschayuschaya nichego horoshego, Sir....
Neobychno i pechal'no. Ochen' ponravilos'.
:)
With great respect --
sincerely --

Наблюдательный   07.06.2012 09:57     Заявить о нарушении