ЖДИ!

Жди меня, родной мой, жди
Жди, когда нежданно.
За окном пойдут дожди,
А метель – подавно.
Знай, что я люблю тебя,
Где бы мы ни были.
Знай, что кружится Земля,
Где бы мы ни жили.
Жди, когда не знаешь бед,
Если все прекрасно.
Жди, коль нет сейчас побед,
Если жизнь опасна.
Не ругай порой судьбу,
Что нас разлучила.
Не догоним мы беду,
Что свой век влачила.
Я тебя искала век,
А нашла внезапно.
Я не знала столько нег,
Увлеклась азартно.
Не ругай меня, прошу!
Сердцу не прикажешь.
Полюбила на беду? –
Тоже так не скажешь.
Очень я тебя прошу:
Не суди сурово.
Просто я тебя люблю!
Для меня все ново.
Не могла, прости, молчать!
Знаю, что ты любишь.
О любви своей кричать
Мне до гроба будешь!
Милый, ласковый, родной,
Солнышко, котенок…
Будь отныне только мой,
Нежный мой тигренок!


Рецензии