Керосиновый дождик и ввв...

Где небо прибито гвоздями,
Идет керосиновый дождик.
С огнями нещадно играя,
Он станет как будто притворщик.
Он видит, как злится гроза,
Как кому-то всю ночь не до сна…
Как скатится печально слеза со щеки
 у шута..

Людям повода нет оглянуться назад,
Ну а тех, кому есть, называют иначе.
Сумасшедший он, нет, это с разных
Сторон посмотреть и понять:
Нужно лучше узнать, полюбить за то, что есть…

Не хочу потерять, я люблю тебя, где ты?
Для чего я живу – знаешь ты, но не скажешь,
Потому что нельзя говорить вам про это...


Рецензии